Unsere Speisen

Traditionelle Brauhausküche - mitten in Köln

Abbildung der Titelseite der Speisekarte vom Peters am Hahnentor in der deutschen Version
Special!

Reibekuchen (jeden Dienstag ab 17:00 Uhr)

Kleinigkeiten zum Kölsch

Aus dem Suppentopf

Kalte Küche

Kölsche Spezialitäten

Biermenü

Deftige, wärmende Suppe mit einer Hausmacher-Mettwurst

Tasse Rheinische Kartoffelsuppe vorweg, dann Peters Bierfleisch vom Rind in würziger, dunkler Peters Kölsch-Soße, mit frischem Apfelrotkohl und Klößen und als Dessert ein „Bieramisu“ – mit Mascarponecreme und geriebenen Äpfeln.

Bierfleisch

Deftig, heftig, gut

Spezialitäten des Hauses

Vegetarische Gerichte

Vegan

Deftige, wärmende Suppe mit einer Hausmacher-Mettwurst

… dazu Rucolasalat in Balsamico Vinaigrette 

Penne mit Pesto

Salat

Für unsere kleinen Gäste (bis 10 Jahre)

Desserts

Getränkekarte

Warme Getränke

Wein / Sekt

Schnäpse / Hausspezialitäten

Zusatzstoffe

8) mit Phosphat 12) mit Geschmacksverstärker

Wir halten eine separate Dokumentation über Allergene und Zusatzstoffe für Sie bereit.

Bitte fragen Sie Ihren Köbes.

Service

Preise vorbehaltlich. Es gelten die Preise der gedruckten Speisekarte im Restaurant.

Bitte zahlen Sie nur den von der Registrierkasse ausgewiesenen Betrag.

Bei Reklamationen wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Köbes oder die Geschäftsleitung.